EMPANADAS de Carne (6 unidades - 540g - Congeladas).
receita Tradicional Criolla, com carne selecionada, cortada na ponta da faca
Produtos pré-assados, congelados e soltinhos, acondicionados em saco zipado e selado. Praticidade, agilidade e desperdício ZERO.
Sugestão de Preparo:
📌 No forno convencional- Em forno pré-aquecido a 180º C, coloque em travessa as unidades de Empanada, ainda congeladas, e leve ao forno por aproximadamente 12-15 minutos.
📌 Na Air-Fryer- após pré-aquecimento a 180º C, coloque Empanadas (congeladas) por 10 minutos.
📌 Na Churrasqueira - Após Descongelar , coloque as Empanadas em grelha alta, por 10-15 minutos, para que aqueçam por inteiro, sem queimar por fora.
O tempo pode variar em função do desempenho dos aparelhos e da quantidade de unidades.
A etiqueta de todos os produtos contém informações Nutricionais e Modo de Preparo
A Capisce produz massas artesanais utilizando tecnologia, sem abandonar o compromisso e a qualidade do produto artesanal. A experiência e conhecimentos adquiridos ao longo dos anos tornaram a Capisce apta a atender empresas e firmar parceria com alguns renomados chefs de cozinha. Além disso, o estabelecimento também atende o consumidor final. Todos os produtos são pré-cozidos e congelados individualmente para oferecer a qualidade, praticidade, segurança e desperdício zero.